Intercommunale De Santé Publique Du Pays De Charleroi

SALADE SANDWICHERIE - 2018 - 2020


Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Intercommunale de Santé Publique du Pays de Charleroi s.c.r.l.
Adresse postale :  Boulevard Zoé Drion, 1 , BE - 6000   Charleroi
Tél:   +32 71920121
Fax:   +32 71920122
Courriel:   avisdemarche@chu-charleroi.be
Adresse(s) internet:   www.chu-charleroi.be  

I.3. Communication

Nom officiel :  Service des Achats et Approvisionnements
Adresse postale :  Rue de Gozée, 706 ,BE -6110   Montigny-Le-Tilleul
Tél:   +32 71920121
Fax:   +32 71920122
Courriel:   avisdemarche@chu-charleroi.be
Adresse(s) internet:   http://www.chu-charleroi.be/  

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
SALADE SANDWICHERIE - 2018 - 2020  
Numéro de référence:   2018-0106
II.1.2. Code CPV principal :  15894600
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
Le marché, composé de 14 lots, a pour objet la fourniture de salades sandwicherie pour certains sites de l'ISPPC scrl.
L'attention du soumissionnaire est attirée sur le fait que de petites quantités peuvent être commandées sur certains sites, sans entraîner de frais supplémentaires.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Salade de surimi  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de surimi pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   2

II.2.1. Intitulé
Salade de crevettes roses  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de crevettes roses pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   3

II.2.1. Intitulé
Salade de crevettes grises spécial  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de crevettes grises pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   4

II.2.1. Intitulé
Salade de saumon  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de saumon pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   5

II.2.1. Intitulé
Salade de thon mayonnaise  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de thon mayonnaise pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   6

II.2.1. Intitulé
Salade de thon piquant  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de thon piquant pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   7

II.2.1. Intitulé
Salade de poulet chop-choy  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de poulet chop-choy pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   8

II.2.1. Intitulé
Salade de poulet au curry  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de poulet au curry pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   9

II.2.1. Intitulé
Salade de poulet andalouse  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de poulet andalouse pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   10

II.2.1. Intitulé
Salade de poulet mayonnaise  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de poulet mayonnaise pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   11

II.2.1. Intitulé
Salade de viande  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de viande pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   12

II.2.1. Intitulé
Salade de filet américain préparé  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade de filet américain préparé pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   13

II.2.1. Intitulé
Salade d'oeufs  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de salade d'oeufs pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  

Lot   14

II.2.1. Intitulé
Tartare de concombre façon grecque  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
Lieu d'exécution principal:   QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / ISPPC - CHU de Charleroi - Site Hôp.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Le lot, a pour objet la fourniture de tartare de concombre façon grecque pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Tests gustatifs  -  pondération:   40
*  Pourcentage du produit principal  -  pondération:   15
*  Qualité des fiches techniques et nutritionnelles du dossier de soumission  -  pondération:   5
Prix  -  pondération:   40
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
Á l'issue de la période initiale (24 mois), le marché est reconduit tacitement pour une période de 12 mois, sauf  dénonciation faite par l'Adjudicateur par envoi recommandé à l'Adjudicataire au moins trois mois avant l'expiration de la période en cours.  


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
* Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.* Le soumissionnaire fournira, en outre, une déclaration sur l'honneur attestant qu'il (ou dans le cas d'une personne morale, que l'un des membres de son entreprise) n'est pas concerné par les cas d'incompatibilité et de conflits d'intérêts prévus par la loi sur les marchés publics ainsi que par les législations relatives aux intercommunales applicables en la matière.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
* La production d'une déclaration du chiffre d'affaires spécifique aux fournitures à livrer ainsi que du chiffre d'affaires global (des 3 dernières années).* Niveau minimal
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Chacun des trois montants annuels du chiffre d'affaires global doit être supérieur ou égal à EUR 50.000.

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
* Une liste des principales livraisons effectuées au cours des trois dernières années, indiquent le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les livraisons sont prouvées par des attestations émises ou contresignées par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur ou à défaut simplement par une déclaration du fournisseur.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Une liste de minimum 5 références limitées aux 3 dernières années, pour des fournitures de même nature que ceux visées par le Cahier Spécial des charges, accompagnées de
5 certificats de bonne exécution.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2018-04-12   10:30
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2018-10-09
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date:   2018-04-12
Heure locale:   10:30
Adresse:   CHU de Charleroi - Site A Vésale, Rotonde 2ème étage, Salle de réunion du service des Achats, Rue de Gozée, 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture
Une séance publique d'ouverture des offres est prévue


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Informations complémentaires concernant l'introduction des offres/candidatures: L'offre transmise par porteur doit OBLIGATOIREMENT être déposée auprès du personnel du secrétariat du Service des Achat et Approvisionnement. Un accusé de réception (seule preuve valable du dépôt de l'offre) sera remis au porteur.Le secrétariat du Service des Achats et Approvisionnement est situé au 2ème étage du bâtiment "Rotonde" sur le site André Vésale du CHU de Charleroi (Route de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul)Les heures d'ouvertures du secrétariat : 8h00 à 12h00 / 13h00 à 16h00.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état - section administration
Rue de la science, 33 ,  BE - 1040   Bruxelles

VI.4.3 Introduction de recours
Précisions concernant les délais d'introduction de recours
Recours en référé devant un juge judiciaire ou en extrême urgence devant le conseil d'état : 15 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)Recours en annulation au conseil d'état selon la procédure de droit commun : 60 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-03-07