Chc Asbl

CHC Clinique MontLégia - dossier 13c : lots 19g1 et 19j


Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  CHC ASBL
Adresse postale :  rue de Hesbaye, 75 , BE - 4000   LIEGE
Point de contact:   Madame Isabelle FRANCOIS
Tél:   +32 42248005
Fax:   +32 42248609
Courriel:   isabelle.francois@chc.be
Adresse(s) internet:   http://www.chc.be  


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
CHC Clinique MontLégia - dossier 13c : lots 19g1 et 19j  
Numéro de référence:   MLE-06716-lots 19g1j
II.1.2. Code CPV principal :  39314000
II.1.3. Type de marché :  travaux
II.1.4. Description succincte
Réalisation d'équipements techniques non médicaux :
- G1 lot 1 : Réalisation du self-service et de la cuisine relais
- G1 lot 2 : Réalisation des offices alimentaires
- G1 lot 3 : Réalisation des laveries (self-services et cuisine relais)
- J lot 4 : Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
19 g1- Réalisation du self-service et de la cuisine relais  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE332
Lieu d'exécution principal:   CLINIQUE DU MONTLEGIA, Boulevard Patience et Beaujonc 2 à B-4000 LIEGE (Glain)
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Non spécifié  -  pondération:   Non spécifié
Prix  -  pondération:   Non spécifié

Lot   2

II.2.1. Intitulé
19 g1- Réalisation des offices alimentaires  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE332
Lieu d'exécution principal:   CLINIQUE DU MONTLEGIA, Boulevard Patience et Beaujonc 2 à B-4000 LIEGE (Glain)
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Non spécifié  -  pondération:   Non spécifié
Prix  -  pondération:   Non spécifié

Lot   3

II.2.1. Intitulé
19g1- Réalisation des laveries (self-service et cuisine relais)  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE332
Lieu d'exécution principal:   CLINIQUE DU MONTLEGIA, Boulevard Patience et Beaujonc 2 à B-4000 LIEGE (Glain)
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Non spécifié  -  pondération:   Non spécifié
Prix  -  pondération:   Non spécifié

Lot   4

II.2.1. Intitulé
19j -Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE332
Lieu d'exécution principal:   CLINIQUE DU MONTLEGIA, Boulevard Patience et Beaujonc 2 à B-4000 LIEGE (Glain)
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Non spécifié  -  pondération:   Non spécifié
Prix  -  pondération:   Non spécifié


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2017/S 041-075529

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1 :  19 g1- Réalisation du self-service et de la cuisine relais

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2018-03-05

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   5
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE:   0
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE:   0
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   G.B.M.
Adresse postale:   rue de la Chaudronnerie, 9 ,BE -4340   AWANS
Tél:   +32 42460098
Fax:   +32 42460135
Courriel:   info@gbm.be
Code NUTS:   BE
Adresse internet:   http://www.gbm.be/
Le titulaire est une PME:   NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   2 :  19 g1- Réalisation des offices alimentaires

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2018-03-05

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   4
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE:   0
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE:   0
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   POLYMAT
Adresse postale:   Rue des Champs,10 ,BE -4460   GRÂCE-HOLLOGNE
Tél:   +32 42633696
Fax:   +32 42464401
Courriel:   it@polymatbelgium.com
Code NUTS:   BE
Adresse internet:   www.polymatbelgium.com
Le titulaire est une PME:   NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   3 :  19g1- Réalisation des laveries (self-service et cuisine relais)

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2018-03-05

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   3
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE:   0
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE:   0
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   G.B.M.
Adresse postale:   rue de la Chaudronnerie, 9 ,BE -4340   AWANS
Tél:   +32 42460098
Fax:   +32 42460135
Courriel:   info@gbm.be
Code NUTS:   BE
Adresse internet:   http://www.gbm.be/
Le titulaire est une PME:   NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   4 :  19j -Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2018-03-05

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   3
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'autres États membres de l'UE:   0
Nombre d'offres reçues de la part de soumissionnaires d'États non membres de l'UE:   0
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   RENKIN Ets
Adresse postale:   Rue de Loncin, 234 ,BE -4460   Grâce-Hollogne
Tél:   +32 42399090
Fax:   +32 42399098
Courriel:   renkin@renkin.net
Code NUTS:   BE
Adresse internet:   http://www.renkin.net
Le titulaire est une PME:   NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de Première Instance de LiègePalais de Justice - Annexe Nord
rue de Bruxelles, 2 ,  BE - B-4000   LIEGE

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-03-06